Алтайский Краевой Инновационный Банк Данных
Министерство экономического развития Алтайского края
Управление инновационного развития и кластерной политики 
Алтайский Центр
Кластерного Развития
Новости

Утверждено положение о ежегодном краевом конкурсе «Проекты Национальной технологической инициативы»

Утверждено положение о ежегодном краевом конкурсе «Проекты Национальной технологической инициативы»
Среда, 11 октября 2017, 16:34

Соответствующее постановление подписал Губернатор Алтайского края Александр Карлин.

Целью Конкурса является создание организационных условий для повышения темпов развития экономики Алтайского края на основе поддержки инновационных проектов в рамках реализации Национальной технологической инициативы.

К участию допускаются субъекты инновационной деятельности – юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные и осуществляющие деятельность на территории края.

В соответствии с указанным постановлением участник вправе представить только одну заявку по одной из следующих номинаций: «Фуднет», «Хелснет», «Энерджинет», «Сэйфнет».

Призовой фонд составляет 1 миллион 200 тысяч рублей, размер гранта в каждой номинации - 300 тысяч рублей.
Комплексная экспертиза инновационных проектов, представленных в заявке на участие в Конкурсе, будет осуществляться конкурсной комиссией, состав и порядок работы которой утверждается приказом Минэкономразвития Алтайского края.

Извещение о проведении Конкурса будет опубликовано на официальном сайте Правительства Алтайского края и в средствах массовой информации.

Ответственный представитель по организационным вопросам проведения Конкурса – Ковалевская Анастасия Андреевна, телефон (3852) 36-74-59, e-mail: kovalevskaya@alregn.ru.   


Возврат к списку