Алтайский Краевой Инновационный Банк Данных
Министерство экономического развития Алтайского края
Управление инновационного развития и кластерной политики 
Алтайский Центр
Кластерного Развития
Новости

В Алтайском крае состоится II Международная научно-практическая конференция «Формирование и развитие предпринимательских компетенций молодежи»

В Алтайском крае состоится II Международная научно-практическая конференция «Формирование и развитие предпринимательских компетенций молодежи»
Среда, 11 октября 2017, 12:04

С 17 по 18 октября 2017 г. на базе КГБПОУ «Алтайская академия гостеприимства» пройдет II Международная научно-практическая конференция  «Формирование и развитие предпринимательских компетенций молодежи». Цель конференции - поиск, обсуждение современных технологий развития предпринимательских компетенций молодежи в системе многоуровневого образования и механизмов взаимодействия между образовательными организациями, представителями бизнеса и власти для создания предпосылок активного участия молодежи в развитии малого и среднего бизнеса России.

В работе мероприятия примут участие ведущие ученые, практики, работники  федеральных, региональных и муниципальных органов власти и управления, специалисты высшей школы, представители общественных организаций, бизнеса, а также обучающиеся профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования, аспиранты, школьники.

Программой конференции предусмотрено проведение модераторских семинаров, семинаров-тренингов, отрытых дискуссий. Все желающие смогут представить свою бизнес-идею или проект в конкурсе «Конвейер молодёжных предпринимательских проектов» и получить рекомендации от известных экспертов из Алтайского края, Республики Бурятия и Казахстан, Кемеровской и Иркутской областей, Красноярского и Забайкальского краев.

С подробной программой мероприятия можно ознакомиться по ссылке.

В случае возникновения вопросов, просим обращаться в Министерство экономического развития Алтайского края по тел. (83852) 35 48 07 Агошкова Наталья Анатольевна.

Возврат к списку