Алтайский Краевой Инновационный Банк Данных
Министерство экономического развития Алтайского края
Управление инновационного развития и кластерной политики 
Алтайский Центр
Кластерного Развития
Новости

Предприятия Алтайского края приглашаются к участию во 2-й Международной выставке-форуме "ЭКОТЕХ"

Предприятия Алтайского края приглашаются к участию во 2-й Международной выставке-форуме "ЭКОТЕХ"
Среда, 06 сентября 2017, 17:36

Мероприятие проводит Министерство природных ресурсов и экологии России. Цель форума - демонстрация передовых зарубежных и российских инновационных экологических разработок, а также организация эффективных тематических дискуссионных пространств. В текущем году мероприятие пройдет под девизом «Зеленая» экономика – основа устойчивого развития».

Выставочной экспозицией будут охвачены такие направления, как очистка выбросов в атмосферный воздух и охрана водных объектов, системы эффективного обращения с отходами, рекультивация нарушенных земель, «зеленая» энергетика, НДТ на промышленных предприятиях, защита и воспроизводство лесных ресурсов, контроль качества окружающей среды, «экотранспорт», экологический туризм, «зеленая» архитектура и экологически безопасное строительство.

В рамках деловой программы пройдут пленарные сессии, панельные дискуссии, деловые круглые столы и теледебаты, запланирована презентация экологического рейтинга крупных городов России.

К участию приглашаются предприятия Алтайского края, заинтересованные в продвижении достижений в области экологических инноваций, а также желающие познакомиться с новыми практиками в данной сфере.

Выставка пройдет с 12 по 14 декабря 2017 года в г. Москве.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте www.ecotech-expo.com.

СПРАВОЧНО: Впервые Форум состоялся по инициативе Минприроды России 26-29 апреля 2016 года. В мероприятии приняло участие более 10 тысяч человек из России и более чем 20 стран мира, в рамках деловой программы было проведено 81 мероприятие, в выставочной экспозиции приняли участие около 200 российских и зарубежных компаний и организаций.

Возврат к списку