Алтайский Краевой Инновационный Банк Данных
Министерство экономического развития Алтайского края
Управление инновационного развития и кластерной политики 
Алтайский Центр
Кластерного Развития
Новости

Современные технологии защиты и питания сельскохозяйственных культур обсудят на семинаре в Ребрихинском районе

Современные технологии защиты и питания сельскохозяйственных культур обсудят на семинаре в Ребрихинском районе
Вторник, 07 марта 2017, 10:52

14 марта текущего года в Ребрихинском районе пройдет семинар «Современные технологии защиты и питания сельскохозяйственных культур», организованный ГК «АгроХимПром» совместно с ФГБНУ «Алтайский научно-исследовательский институт сельского хозяйства» и крупнейшим производителем азотных удобрений в России КАО «Азот» (г. Кемерово).

В рамках мероприятия планируется обсудить актуальные вопросы использования новейших технологий борьбы с заболеваниями сельскохозяйственных культур и применения природных субстанций в профилактических целях, а также ключевые аспекты повышения урожайности в хозяйствах Алтайского края.

Мероприятие состоится в 10-00 по адресу: с. Ребриха, просп. Победы, 39, 1 этаж (конференц-зал Администрации Ребрихинского района).

Для получения более подробной информации обращаться по телефону: 8-923-790-01-63 (Яковлева Татьяна Сергеевна).

Справочно:
Группа компаний «АгроХимПром» – одно из крупнейших в России объединений производителей и поставщиков химических средств защиты растений. Компания имеет широкую региональную сеть представительств в Российской Федерации, в странах СНГ и развитую логистическую инфраструктуру. Организацией осуществляется активная научная деятельность в сотрудничестве с ведущими научно-исследовательскими учреждениями России.

Кемеровское акционерное общество «Азот» – мощнейший производственный комплекс, выпускающий более 40 наименований химической продукции на базе современного оборудования. В их числе основные виды азотных удобрений для аграрного комплекса, аммиачная селитра сельскохозяйственного и промышленного применения, а также капролактам для химической про-мышленности. Продукция предприятия реализуется как в России, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Возврат к списку